首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 工作简报

    威海经济技术开发区蒿泊小学举行“以花怡情 香满人心”家长百科大讲堂活动

    发布日期:2016-11-01 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步完善学校、家庭、社会三位一体的教育体系,探寻有效的教育途径和方法,促进学生健康全面发展,蒿泊小学每月举行一次“家长百科大讲堂”活动。11月1日,蒿泊小学一年级一班 开展了“以花怡情,香满人心”插花艺术活动。

       本次活动由“花生活”店主王女士讲解,从对鲜花的认识到感知花泥再到插花的艺术,在四溢的生机与浪漫中,在悠然的花香浸染间,享受闲适与自然。孩子们对插花艺术兴趣极高,跟着现场老师的节奏,一步一步创作自己的插花作品。

      “家长百科大讲堂”活动让家长走进课堂,融入学校生活,更好地利用来自家长自身的优秀的教育资源,让孩子们获得更多的知识技能,拓宽视野,增长能力,提升素养,促使孩子全面发展、健康快乐成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统