首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 工作简报

    临港区草庙子小学工作简报(六)

    发布日期:2016-12-29 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

     

    校园安全无小事,为了确保年末两节能平安、顺利度过,草庙子小学多措并举,将校园安全工作做细做实,确保师生能够快快乐乐过节,平平安安返校。

    一是召开安全会议,加强安全意识。学校召开安全工作会议,会议上于主任着重强调了校园安全的重要性,要求全体领导成员时时刻刻谨记安全第一,并要求相关负责领导对校园开展安全大检查,开展班级安全班会,提高师生的安全意识。

    二是开展安全检查,消除安全隐患。 总务处焉主任、王垣铜老师对校园安全隐患进行了全面排查。本次安全隐患检查,主要是对教学楼、办公楼、实验室、计算机房、校园内其他设施等学校重点部门(部位)进行了严格检查。此次检查,共发现个别教室玻璃损坏、个别场所门锁松动等几处问题,检查领导现场制定了整改方案,并于检查结束后立即开展整改。

    三是悬挂安全标语,防范安全事故。在元旦假期之前,学校召集全体学生就如何安全过元旦、防火、防盗等问题给学生进行培训,确保学生进一步提高安全意识,防止安全事故的发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统