首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 文件公告

    关于公布2016年“威海最美孝心少年”评选结果的通知

    发布日期:2016-07-15 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

     

    各区市文明办、教育局、团委,国家级开发区文明办、教体处、团委:

    为在广大青少年学生中进一步培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化,市文明办、市教育局、团市委联合组织开展了2016年“寻找威海最美孝心少年”公益活动。全市各中小学校、各区市有关部门按照相关要求认真组织、层层推荐,市教育局等三部门严格评选、审核,最终确定上官煕沐等20名同学为“2016年威海市最美孝心少年”(名单附后),现予以通报表扬。

    希望受表扬的同学,珍惜荣誉,发扬成绩,不断进取,树立远大的理想,在学习和生活中更好地发挥表率作用。各区市教育行政部门、文明办、团委和中小学校要积极宣传“最美孝心少年”的突出事迹,引导广大青少年学生向他们学习,从自己做起、从身边做起、从日常小事做起,在家庭孝敬父母、在学校尊敬师长、在社会谦恭待人,弘扬中华传统美德,努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。



    威海市教育局   威海市文明办   共青团威海市委

    2016年7月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统