首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 工作简报

    经区长峰小学举行“润泽书香,我型我秀”讲故事比赛

    发布日期:2016-09-22 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为了检验假期读书的效果,922日,长峰小学举办“润泽书香,我型我秀”讲故事比赛。

    参加比赛的小选手们个个神采奕奕、声情并茂,既有让人忍俊不禁的《狐狸和黑山羊》,也有寓意深刻的《亡羊补牢》,更有具有现实教育意义的《一只麻雀》;形式活泼多样,有本色出演的《小螃蟹》,有舞台剧类型的《狼王梦》,让孩子们对讲故事的的方式有了新的新认识。

    最后《一只麻雀》、《狼王梦》和《狐狸和黑山羊》三个表演者获得本次比赛的一等奖。

    通过本次比赛,展现了长峰小学学生读书的成果,也为营造“书香校园”、“书香童年”打下良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统