首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    乳山市畅园学校第二次开展党员爱心助学活动

    发布日期:2017-10-18 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    在“五化五星”优秀基层党组织创建活动中,乳山市畅园学校根据学校自身特点,将党员爱心助学活动作为本校党支部建设的核心工程,于1017日在多媒体教室举行了第二次党员干部爱心助学活动。

    本次的助学主题为“让每朵花都灿烂绽放”,旨在通过各位党员同志的帮扶与爱心,对一些因病因故致贫致困的特殊家庭学生进行一帮一助学活动。本次活动较第一次助学活动相比,除了有全体党员的参与外,还有更多的普通老师主动加入到助学活动中来,真正实现了党员引领,带动群体的辐射作用。

    会上,全体党员和领导干部用真情和爱心与学生结成对子“一帮一”,倾心交谈,嘘寒问暖。学子们纷纷表示:一定要牢记师长的嘱托,满怀信心,刻苦学习,心存感恩,立志做一名有益于社会有益于国家的美德少年。

    党员们用实际行动再一次证明:在响应“五化五星”活动的号召中,一定会用自己的实际行动践行一名共产党员的先锋模范作用,伸出温暖的大手,紧紧拉住需要关心的小手,为他们送去一片真诚和关怀,让每朵花都能无忧无虑地灿烂绽放。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统