首页
>> ... >> 童谣传唱

    荣成市第六中学举行“歌唱祖国”爱国主义歌曲大赛

    发布日期:2017-10-23 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为庆祝党的十九大胜利召开,深化青少年思想道德建设,增进我校师生爱党、爱国、爱社会主义的情感,1020日下午,荣成市第六中学隆重举行“歌唱祖国”爱国主义歌曲大赛。莘莘学子们欢聚一堂,用歌声向党和祖国献礼。

    比赛在高二三班学生的一曲《歌唱祖国》的深情演唱中拉开了序幕,一首首健康向上、积极进取、热情洋溢的爱国歌曲在校园内久久回荡。在放声歌唱中,大家赞美祖国,歌唱共产党,把比赛不断推向高潮。同学们士气高涨,服装整齐统一,队列错落有致,歌声铿锵有力,指挥激情四溢,充分展现了当代中学生奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

    此次大赛的成功举办,不仅丰富了校园文化,激发了同学们的爱国热情,同时展现了新时期六中学子的激情与活力,弘扬了爱国主义精神,表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统