首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    文登区大水泊供电所党员服务队走进天福山中学资助贫困生

    发布日期:2017-11-15 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    1114上午,大水泊供电所党员服务队成员邵茂龙、林英浩、季海清来到天福山中学,给三名贫困生送来书包、本子等学习用品和课外书籍。

    此次受资助的三名学生是经过学校的精心筛选,他们品学兼优、家庭困难、好学上进。邵茂龙主任一行详细了解了三名受资助学生近期的生活和学习情况,鼓励同学们要自信、自立、自强,勇于接受生活的考验,争做国家的栋梁之才。学校领导对大水泊供电所党员的爱心之举表达了衷心的感谢,并希望受助学生以一颗感恩的心,努力学习,将来回报社会。受资助的同学则向他们汇报了自己的生活和学习情况,感谢他们的爱心资助,并向他们汇报了上个星期天一起参观刘公岛,接受爱国主义教育的感受。并表示一定会刻苦学习,以优异的成绩和感恩的心来回报社会,把爱心传递下去。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统