首页
>> ... >> 童谣传唱

    经区青岛路小学举行“时刻听党话 永远跟党走”合唱比赛

    发布日期:2017-11-27 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为庆祝“十九大”胜利召开,歌颂和弘扬爱国主义精神,抒发全校师生的爱国情怀,1124日,青岛路小学举行了“时刻听党话,永远跟党走”合唱比赛。

    本次活动采取团体比赛形式,以班级为单位,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活为主题,各班自选内容,演唱形式多样化。比赛中,同学们着装整齐,秩序井然,精神抖擞,深情演唱。三年级组新版《中小学生守则之歌》倡导我们每个人遵守守则,做文明小学生。四年级组演唱的《社会主义核心价值观组歌》鼓舞我们每个人树立正确的世界观、人生观、价值观。一、二年级《红星闪闪》《众人划桨开大船》《打靶归来》《歌唱祖国》等一首首曲调优美、激情澎湃的歌曲,响彻校园,打动人心。

    通过此次活动,丰富了学生校园文化生活,营造了和谐向上、健康文明的校园文化氛围,培养了师生团结合作精神,促进了学校艺术教育活动的普及和提高。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统