首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    文登区三里河中学举行关爱留守儿童捐助活动

    发布日期:2017-12-25 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    1221日,共青团文登区委与威海蓝天救援队走进三里河中学,举行以“牵手关爱微心愿”为主题的关爱留守儿童捐助活动,向学校的留守儿童施以爱心,捐助学习与生活用品。  

    在捐助仪式上,团区委副书记王潇如勉励他们不怕困难、敢于正视困难,努力学习,把生活中的困难当成对自己的磨练,将来成为文登市的优秀人才。学校负责人也鼓励学生,以积极心态对待生活与学习,懂得感恩,学会感恩,学校将成为他们顺利完成学业的坚强后盾。受赠学生代表也发言,向团区委和威海蓝天救援队真切表达感恩之情。  

    资助困难家庭学生,事关学生成长,事关教育和谐,团区委表示今后将与学校一起不断发挥自身优势,不断深化助学内容,让更多需要帮助的学生在求学上免除后顾之忧,为创建和谐校园做出应有的贡献。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统