首页
>> ... >> 童谣传唱

    经区凤林学校举行庆元旦校园“小百灵”歌手大赛

    发布日期:2017-12-28 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    元旦来临之际,1227日,凤林学校举行了迎新年暨第一届最美凤林人校园“小百灵”歌手比赛。

    比赛以一首《低碳贝贝》拉开序幕,参赛选手们或选择自弹自唱,或家长助阵伴奏,或歌伴舞等形式演绎曲目;节奏欢快的《咖喱咖喱》《快乐恰恰恰》;抒情感恩的《天之大》《感谢》;铿锵有力的军歌《红星闪闪》等,让整个比赛高潮跌宕,清脆的歌声唱出了孩子们心中对美好生活的热爱。小选手们精彩的表演不时赢得台下观众的阵阵掌声。由老师、家长和学生组成的评审团,经过现场打分,最终评选出十佳“小百灵歌手”。

    近年来,凤林学校坚持“以艺育德、以艺启智”的艺术教育工作目标,以课堂教学为主渠道,以艺术教育活动为载体,大力实施“尚艺”教育,取得了丰硕的成果。今后,学校将继续好做艺术工作,为每个生命的成长擦亮人文底色。

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统