首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 工作简报

    乳山市工作简报(十四)

    发布日期:2017-02-28 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

     

    当大乳山国家级海洋公园,参加国家海洋局2016“最美国家级海洋保护区”评选的消息,在黄山路校园网上发布后,黄山路学校就沸腾起来了,校长带领全校师生开展了“小手拉大手,热爱家乡争当家乡代言人”的微信投票宣传活动,助力大乳山在评选中胜出,培养学生热爱家乡的情怀。

    大乳山国家级海洋公园能在此次评选中胜出,具有非常重要的现实意义和长远意义,与我们每一名乳山人都息息相关。在班主任会上,政教处刘主任对本次微信投票活动做了总体部署,要求全体师生树立“人人都是代言人,个个都是宣传者”的责任意识。各班主任在明确了自己的分工后,发动班级学生回家带动父母参与投票活动,利用班级家长群这一平台,指导家长投票,并鼓励家长在各自的微信圈中宣传此次投票活动。达到了“一个学生带动一个家庭,一个学校带动几个社区,辐射整个乳山”的良好活动效果。

    目前,大乳山的票数已跃居第二名,这离不开全校师生和广大家长的坚定支持。众人拾柴火焰高,万人鼓掌声震天,让我们团结起来,万众一心,共同为大乳山投票,为家乡点赞,为大乳山海洋公园最终取得胜利,贡献自己的绵薄之力!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统