首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 我的中国梦 >> 清明祭英烈

    文登区泽头中学开展清明节祭奠英烈主题教育活动

    发布日期:2017-03-29 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为了进一步加强革命传统教育和爱国主义教育,328日,文登区泽头中学联合驻地边防武警官兵开展祭奠英烈主题教育活动。

    活动中,泽头中学组织20多名师生代表在花山烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,传承革命精神”为主题的教育活动。在革命纪念碑前,同学们向革命烈士敬献花圈,深切缅怀革命烈士的历史功绩,追思英烈们为创建共和国、建设新中国付出的牺牲与贡献。边防武警官兵向同学们讲述了革命烈士的故事,希望学生继承和发扬老一辈无产阶级革命家为中国人民的解放事业所做的贡献以及崇高的革命精神。学校领导激励师生继承革命先烈的遗志,弘扬革命精神,把革命先辈开创的伟大事业不断向前推进,为实现中华民族复兴的伟大中国梦而努力奋斗。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统