首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 美德少年

    文登区侯家小学举行美德少年事迹交流活动

    发布日期:2017-04-19 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为充分发挥优秀学生的榜样示范作用,激发学生争做美德少年的积极性,提高学生的思想道德水平,4月19日,侯家小学举行了美德少年事迹交流活动。

    全校师生参加了活动。通过班级推荐、学生投票、学校同意产生的美德少年用具体、真实的事例讲述了在家里如何做一个自立自强、孝老爱亲的好孩子,在学校如何做一个助人为乐、奉献友爱的好学生,在社会如何做一个文明礼貌、诚实守信的好公民。并号召全体同学从自我做起,从小事做起,塑造美好心灵、提升道德素养。精彩的演讲赢得了台下师生热烈的掌声。

    活动的举行,坚定了学生争做美德少年的决心,对推动学生的思想道德建设起到了重要作用。

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统