首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 美德少年

    经区凤林中心幼儿园开展“阅读悦美 共享快乐”主题亲子活动

    发布日期:2017-04-26 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

     

      4月26日,凤林中心幼儿园以“世界读书日”为契机,开展以“阅读悦美 共享快乐”为主题的亲子活动。

      “爱悦读书屋”,家长和孩子一起挑选喜欢的绘本进行阅读,在爱和智慧中品书香、忆童年。随后,家长和孩子到“亲子手工坊”制作承载梦想的风筝、种下孕育希望的种子,孩子们不但感受到浓浓的亲子之情,也体会到阅读带来的乐趣与意义。“专家工作坊”里,家长们跟随家庭教育专家的引领,共同探索科学育子之路。层层递进的活动环节,让每个家庭被书香和快乐包围,家长和孩子们都沉浸在爱和智慧的海洋。

      此次活动,不但培养了幼儿和家长爱读书、乐读书的兴趣,感受到亲子阅读的快乐,而且有效引领了阅读风尚,营造了浓厚的文化氛围。(作者:陶丽双    审核:孙惠敏)

       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统