首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 美德少年

    荣成市蜊江小学承办荣成市文明校园和美德少年表彰大会

    发布日期:2017-05-31 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    5月31日,荣成市文明校园和美德少年表彰大会在蜊江小学阶梯教室隆重举行。本次会议由荣成团市委姜丰书记主持,市文明办刘少伟主任宣读了表彰决定。荣成市蜊江小学等学校获得了“荣成市文明校园”的荣誉称号,荣成市实验小学的崔仲旭等同学获得了荣成市“美德少年”的荣誉称号。

    在大会中,市委宣传部李洪霞部长在讲话中不仅肯定了创建文明校园的工作成果,强调了不随地吐痰、文明标语要明显等易忽视的创城要素,并且格外重视三项文明行动的落实,而且寄语美德少年要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,好好学习,天天向上,不断提升自己,带动更多的同学做好事、做好人,要求全社会都来学习宣传弘扬美德少年的先进事迹。

    文明校园和美德少年的评选都是文明荣成创建工作中的重要一环,但是评选出文明校园和美德少年绝不是文明创建工作的结束。它更像一个开始,它让文明荣成创建找对了路子。接下来,是发挥文明校园的示范作用,发挥美德少年的标杆作用,让更多同学齐心向善,让更多的市民被带动起来,从我做起,从身边做起的时候了。就让我们以实际行动,为荣成市创建全国文明城市贡献自己的一份力量吧!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统