首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 美德少年

    学雷锋,争做美德少年

    发布日期:2017-05-08 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,54年来一直鼓舞和激励着一代又一代的青少年不断进步、茁壮成才。为进一步学习和弘扬雷锋精神,汪疃中学组织全校师生积极开展弘扬雷锋精神,争优美德少年主题活动。

    5月8,王校长利用国旗下讲话,围绕弘扬雷锋精神,争做美德少年这个主题,召开了动员大会。在大会上宣读了学校学雷锋活动计划;各班积极撰写学雷锋做好事演讲稿,讲述关于雷锋的故事;在各班主任的带领下,全体学生开展“进社区学雷锋活动”,打扫社区的卫生。

    通过活动,加深了学生对雷锋精神的认识和理解,促使了学生自觉主动地在学习生活中时刻关注雷锋精神,长期形成学雷锋的氛围,把爱心献给身边的人和需要帮助的人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统