首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 美德少年

    天福小学开展“美德少年”展评活动

    发布日期:2017-06-20 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步促进学校德育工作,积极推进社会主义核心价值观体系建设,6月20日,天福小学开展“美德少年”展评活动。

    此次活动前期,学校通过开展主题班会、观看“美德少年”视频、红领巾广播站等方式做了大量的宣传工作,让学生了解“美德少年”的评选标准和参与方式,鼓励全校学生积极争做“美德少年”。本次评选活动由各班评选出的美德少年,通过民主推荐上报学校参加校级美德少年评选,最终评选出50位美德少年,学校进行集体表彰,并选出部分美德少年的资料在学校宣传栏展览,宣传他们的先进事迹。

    本次主题活动的开展,旨在教育学生从自己做起、从身边做起,爱学习、爱劳动、爱祖国,继承和发扬中华民族的传统美德,切实推进社会主义核心价值观进校园行动,让传统美德之花在校园中绽放。

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统