首页
>> ... >> 童谣传唱

    文登区环山小学举行“我向党来唱支歌”合唱比赛

    发布日期:2018-01-15 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为了弘扬民族精神,丰富校园文化生活,构建和谐校园,近日,文登区环山小学举行了“我向党来唱支歌”班级合唱比赛。

    此次活动学校高度重视,在各班班主任的精心组织下,全体学生积级参与比赛,为全体师生奉上了一道丰盛的精神食粮。比赛中,一个个小指挥,精神抖擞,强弱有度,挥臂自如;各班级的小演员们也用他们富有创新的演唱形式放飞缤纷的梦想,表达满腔的爱国热情。《歌唱祖国》《我们美丽的祖国》《学习雷锋好榜样》《保卫黄河》等一首首脍炙人口、广为传唱的红色歌曲,唱出了中华民族不屈不挠、自强不息的民族性格;一曲曲革命经典旋律,重温了革命之路;一段段磅礴铿锵的歌曲,抒发了对祖国的深情。比赛精彩纷呈,高潮迭起。

    此次活动的开展,丰富了学生的文化生活,活跃了校园气氛,充分展示了全体学生积极向上、团结协作的精神面貌,使广大师生又一次受到了爱党、爱祖国的心灵洗礼。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统