首页
>> ... >> 童谣传唱

    荣成市第二十九中学举行“你好,2018” 励志歌曲比赛

    发布日期:2018-01-03 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步活跃校园文化氛围、激发学生的学习斗志、提高班级凝聚力,为2018年开个好头,元旦开学第一天,荣成第二十九中学举行了“你好,2018 励志歌曲比赛活动,虽然由于学校教学楼加固,比赛场地受限,但丝毫未影响师生比赛的热情和效果。

    此次活动由音乐组精心组织策划,校歌《我们是未来的开拓者》为必唱曲目,然后各班再选择一首励志歌曲。比赛中,各个班级各显其能,采用了多种表演技巧,比赛精彩纷呈,高潮迭起。《国家》、《我的未来不是梦》、《打靶归来》等一首首耳熟能详的励志歌曲飘荡在校园。传神的手语、响亮的口号、精美的道具让人陶醉其中,深深地感染了全校的每一位师生。学生们引吭高歌,用歌声诉情,用歌声明志,用歌声为2018加油奋进。最终8.17.26.2分获同年级第一名。

    此次活动是我校“你好,2018”主题活动之一,学校还会相继开展了“送祝福”“表目标”“谈感想”等系列活动,既激发了学生积极向上、乐观进取的精神,又彰显了学生们的个性和演艺才能,促进了各班同学的团结精神和集体荣誉感,充分展示了二十九中学子的风采。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统