首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    乳山市黄山路学校开展“微心愿 我来圆”师爱帮扶活动

    发布日期:2018-10-29 16:58 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    1029,乳山市黄山路学校开展了“微心愿 我来圆”师德帮扶活动,学校政工处积极行动起来,对全校学生进行摸排,确定了16名对象,逐一咨询孩子的微心愿,而老师们则通过认领心愿的方式,帮孩子们实现心愿,在这个冬天为孩子们送去温暖。

    老师们一个个将礼物交到他们的手中,每一个孩子接到礼物时脸上都洋溢着幸福的笑容。礼物发完后,老师还鼓励孩子们努力学习,为祖国美好的明天,奉献出属于自己的一份光和热。

    心愿虽小,情谊却浓,微心愿传递的是真情延续的是温暖。黄山路学校开展的“你的微心愿 我来帮你圆”师爱帮扶微心愿活动,用绵薄之力托举孩子们的成长,为孩子们的成长保驾护航,同时,学校呼吁更多的爱心人士和我们一起关爱留守儿童,用温暖呵护他们的成长,用爱陪伴他们,用真情为他们搭建纯真的童年。

     

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统