首页
>> ... >> 童谣传唱

    乳山市光明街小学举行“红色永流传 唱响新时代”合唱比赛

    发布日期:2018-11-22 16:19 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为了弘扬民族精神,激发爱国热情,营造良好的校园文化氛围,1121日,乳山市光明街小学举行“红色永流传,唱响新时代”合唱比赛。

    在学校的精心组织下,全体学生积级参与,为师生奉上了一道丰盛的精神大餐。比赛中,一个个小指挥,精神抖擞;各班级的小演员们也用他们富有创新的演唱形式放飞缤纷的梦想,表达满腔的爱国热情。一、二年级演唱了《红星歌》《我爱北京天安门》《国旗国旗真美丽》等歌曲,清脆的童音,唱出了孩子心中的爱国爱党情。三、四、五年级,演唱了《打靶归来》《我们是共产主义接班人》《共产儿童团歌》等歌曲,一曲曲脍炙人口、广为传唱的红色歌曲,唱出了中华民族自强不息的民族性格;一首首磅礴铿锵的歌曲,抒发了对祖国的深情。

    此次活动的开展,抒发了热爱党、热爱祖国的深厚感情,展示了明小学子蓬勃向上、昂扬奋进的精神面貌,使广大师生受到了一次心灵的洗礼。

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统