首页
>> ... >> 童谣传唱

    经区青岛路小学举行“弘扬中国文化 传承中华美德”合唱比赛活动

    发布日期:2018-11-26 16:25 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为积极响应习总书记“扣好人生的第一粒扣子”的号召,推动学校艺术教育的快速发展,丰富活跃学生的课余文化生活,1123日,青岛路小学举行“弘扬中国文化  传承中华美德”合唱比赛活动。

    赛前,中高年级学生以班级为单位,自选与传统文化以及文明、健康、美德有关的歌曲进行排练;活动中,各班按抽签的顺序,用其独特的的创新方式进行演绎,歌唱对中华传统文化的热爱。

    通过此次活动,培养了学生团结合作的精神,提升了学生的综合素质,丰富了学生的校园文化生活,同时有利于营造和谐向上、健康文明的校园文化气氛和艺术教育环境,弘扬了中国文化,传承中华美德。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统