首页
>> ... >> 童谣传唱

    经区西苑中心幼儿园开展“唱响自然”幼儿歌曲大赛

    发布日期:2018-12-20 14:40 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为了培养幼儿的艺术素养,提高幼儿的歌唱水平,支持和鼓励幼儿大胆地表现自己,增强幼儿的自信心,127日上午,西苑中心幼儿园开展了以“唱响自然”为主题的幼儿歌曲大赛。

    本次活动本着幼儿人人参与的原则,由家长委员担任评委从班级选拔5名幼儿参与到最后的展示活动。活动前,小选手们都作了精心的准备,活动中,孩子们唱响了充满梦幻的与大自然相关的歌曲:《捉泥鳅》、《种太阳》、《一粒小麦子》等。舞台上,孩子们用她们甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲,孩子们那充满自信的神态、惟妙惟肖的表演,使整个赛程高潮迭起,不时赢来家长和孩子们的阵阵掌声。

    本次比赛不仅为孩子们搭建了一个展示自我,锻炼自我的平台,而且培养了孩子们的自信心和勇气,更为他们的成长留下了一串美丽的足迹。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统