首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    威海市羊亭学校携手东方福爱心联盟举办“捐资助学,爱心1+1”活动

    发布日期:2018-03-29 10:01 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为让贫困学子们在社会力量的帮助下,顺利完成学业,茁壮成长,近日羊亭学校携手东方福爱心联盟举办“捐资助学,爱心1+1”活动,用实际行动为贫困学生排忧解难。

    活动上,羊亭学校对爱心企业给予学校贫困学生的帮助表示诚挚谢意,爱心企业家们不仅给学生们带来实实在在的物质支持,更重要的是带来了巨大的精神动力。活动结束后,爱心企业家们也纷纷表示,本次活动的举办,也给企业奉献爱心搭建了平台,希望学生能够好好学习,将这份爱心传递下去。活动过程中,企业家们与受助学生互相在《爱心接力承诺书》上签名。

    本次活动的开展,拓宽了学校与企业之间沟通的渠道,切实有效地解决贫困学生的经济困难问题。今后,学校将继续开展此类活动,不断加强校企合作,为学生健康成长贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统