首页
>> ... >> 童谣传唱

    乳山市畅园学校举行“奉献如歌,唱响青春”主题学雷锋演讲比赛

    发布日期:2018-03-07 10:15 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    35日是学雷锋纪念日,畅园学校学雷锋的各项活动正在如火如荼地进行。为了弘扬雷锋精神,让“雷锋精神”辐射到校园的每个角落,37日,畅园学校举行了“奉献如歌,唱响青春”主题学雷锋演讲比赛。

    比赛中,各位选手声情并茂地讴歌了雷锋同志“全心全意为人民服务”的奉献精神,从不同角度缅怀了雷锋的光荣事迹,并结合身边学雷锋的具体事例,表达了立志学习雷锋“把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去”的决心。选手们或慷慨激昂,或真情流露,激烈的角逐背后留给我们更多的是对雷锋精神的思考。精彩的演讲博得了评委和观众阵阵热烈的掌声,现场气氛十分热烈。

    本次活动的开展,提高了同学们对雷锋精神的认识和理解,激励了大家从我做起,自觉主动地践行雷锋精神,有效地推动了学校精神文明建设。同学们表示:雷锋精神过去、现在和将来都是教育和激励我们前进的宝贵精神财富。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统