首页
>> ... >> 童谣传唱

    乳山市西苑学校小学部举行红歌展演评比活动

    发布日期:2018-04-12 09:44 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    4月10日-11日,西苑学校小学部利用午间课前一支歌的时间,举行了各班红歌展演评比活动。活动由学校政教处负责组织,聘请音乐教师作为评委,以级部为单位,对各班红歌展演情况进行了评价,并将评比结果纳入班级考核。

    演唱中,各个班级着装整齐,井然有序,他们用激昂嘹亮的歌声,如火一样的热情表达了对党和祖国的热爱。各班演唱的歌曲形式多样,各具匠心,有齐唱、伴唱、领唱,歌声或甜美、或铿锵、或轻柔、或昂扬,无不展现了孩子们积极向上的精神风貌和拳拳爱国之心。
    一曲曲历久弥新的经典红歌再一次唱响校园,时而轻柔婉转,时而跌宕激昂。同学们的爱国热情和励志精神在歌曲中得到了充分的展现。
    本次唱红歌活动,在学生们热烈的掌声和欢快的笑声中落下了帷幕。通过这次比赛,不仅增强了学生班级凝聚力和荣誉感,也陶冶了他们的艺术情操。更激励着孩子们的爱国热情,净化着他们的精神世界,培养了学生的审美情趣,同时也为同学们提供展现风采的舞台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统