首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    荣成实验中学开展“以书为桥,城乡学生手牵手”图书捐赠活动

    发布日期:2018-04-12 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为推进“家庭书屋”工程持续不断的发展,413日,由荣成市第三十一中学与荣成市实验中学联合开展的“以书为桥,城乡学生手牵手”图书捐赠活动,在荣成实验中学致和广场举行。活动由侯校长主持,荣成市第三十一中学教师代表出席捐书活动。

     本次活动初一年级捐书331 本,初二年级 610本,初三年级  220 本。所捐赠图书用于帮助三十一中学中申请“家庭书屋”的学生,丰富学生的阅读素材。每本书由荣成实验中学学生书写推荐语,借此促进学生读书质量的提升,让学生感受到帮助他人获得的快乐,增进两校同学之间的情谊。

    赠人玫瑰,手有余香,荣成实验中学学生将和三十一中更多的学生放慢脚步,一起享受书带来的光合作用,一起书写“腹有诗书气自华、最是书香能致远”的成长童话!

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统