首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    威海七中举行怡和奖学金发放仪式暨“美在七中”阶段总结表彰会

    发布日期:2018-05-22 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为充分发挥校企合作优势,聚力学校发展内涵,提升教育教学质量,围绕“健康之美”特色教育,518日上午,威海七中举行威海怡和奖学金发放仪式暨“美在七中”阶段总结表彰大会。大会由黄晓强副校长主持,张村镇社会事业局冷娜局长、威海怡和专用设备制造股份有限公司董国勃副总经理、威海七中谷娥校长、家委会主任田秀红、教师代表李娟老师以及受表彰的学生、最美家长、受表彰的学生家长代表、初一至初三全体师生,共计2500人参加此次活动。

    大会首先宣读了获得表彰的优秀学生、学习进步之星、优秀公物管理员、文明礼仪使者、最美家长的名单,怡和公司有关领导、张村镇以及学校领导向受表彰的同学和家长颁发奖品。受到表彰的同学伴着轻快的乐曲有序走上领奖台接受颁奖,合影留念。

    受表彰的学生代表、初三11班的谭易扬同学根据自己三年的初中学习经验,向大家分享了自己的三条实用的学习方法:明确自己的学习目标、高效利用课堂45分钟和积累易错题。她号召同学们始终保持好学乐学的心态,秉承勤奋刻苦、坚持不懈的学习态度,不断超越自我。初二3班井威洋同学感谢怡和公司的关心和支持,感恩学校创造的良好的学习生活条件,她希望同学们常怀感恩之心,努力奋斗,将来建功立业,将爱心代代相传。

    最美家长代表,初三12班的赵文霆妈妈给大家讲述了作为家长,她是如何参与、支持学校和班级的各项工作的。她自己不仅能做到及时关注班级动态,按时完成各项家长职责范围内的工作,而且号召广大家长朋友积极参加学校、班级的各项活动,为了更美的学校、为了更优秀的孩子,一起行动起来,更多的参与到孩子们的学校生活中。

    威海怡和公司副总经理董国勃在讲话中首先对获得表彰的同学表示衷心的祝贺,充分肯定了同学们付出的辛勤努力。他激励同学们要发挥长处,不虚度光阴,为了自己的理想而生活,长大后能成为帮助别人对社会有贡献的人。最后,丛人副校长对下一阶段的工作做了部署。她希望全体学生以此次表彰大会为契机,进一步端正学习态度,定准目标,坚定意志,发扬刻苦精神,争取更大的进步。同时她也希望全体师生百尺竿头更进一步,努力创造更辉煌的成绩,为大美七中的发展添砖加瓦。

    本次怡和公司设置10万元奖学金,用以奖励品学兼优和有各类特长的优秀学生以及家庭困难学生。本次活动的成功举办,营造了良好的助学氛围,进一步激励了大美七中学子努力学习, 奋发成才的决心。

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统