首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    经区新都小学举行“小城大爱 圆梦微心愿”捐赠活动

    发布日期:2018-05-23 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    在国际“六一”儿童节来临之际,为满足孩子一个“微心愿”,522日,经区新都小学联合快乐徒步公社举行“小城大爱,圆梦微心愿”捐助活动。参加爱心捐赠活动的有快乐徒步公社领导以及部分老师和同学。

    “微心愿”是经区爱心公益协会打造的品牌慈善公益项目。每次微心愿活动的举行都得到区管委会各部门、广大爱心企业、爱心单位、公益组织、爱心个人的大力支持。参加受助的学生经过个人申报、班级推荐、学校审核而选拔出来,共有80名学生接受捐赠。本次活动包括以下环节。首先,学生代表为莅临嘉宾敬献红领巾。其次,“微心愿”达成赠送活动并合影留念。最后,快乐徒步公社代表讲话和受资助学生代表发言。

    慈善无界限,爱心在行动,新都小学将以此次“圆梦微心愿”捐助活动为契机,努力践行“做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者”,进一步普及慈善理念,创新慈善形式,树立慈善形象,进一步打造新都小学福爱特色建设,使更多的孩子“圆梦微心愿”。

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统