首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    荣成市幸福街小学组织“社会妈妈 爱心助学”虹桥手拉手活动

    发布日期:2018-05-30 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,荣成市幸福街小学精心组织“社会妈妈  爱心助学”虹桥手拉手活动。

    当天上午,在学校尚德楼录播教室,来自荣成市幸福街小学、运输有限公司、行政审批服务局、成鑫房产、妇联、石岛公路局等多家企事业单位、个人“社会妈妈”带着浓浓深情和颗颗爱心,给19名贫困学生一共送来了两万多元助学金他们还互相交流谈心,畅所欲言。通过本次活动,“社会妈妈”们进一步了解了贫困学生家里的困难情况,与他们结成“一对一”“一对多”的帮扶对子,希望能给这些贫困学生尽可能多的温暖和关爱。

    虹桥手拉手活动现场爱心涌动,气氛热烈。通过活动的开展,进一步弘扬了扶贫济困、助人为乐的传统美德,营造了未成年人健康成长的浓厚氛围,树立良好的城市文明形象,为全国文明城市增光添彩。

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统