首页
>> ... >> 童谣传唱

    荣成市幸福街小学举行“唱响蓝天”歌咏比赛活动

    发布日期:2018-05-04 00:00 信息来源:威海市教育局 作者:张玉萍 浏览次数: 字号:[ ]

    为加强爱国主义教育,弘扬民族精神,丰富青少年科技教育内容,近日,市幸福街小学举行了 “唱响蓝天”歌咏比赛活动。  

    活动中,各班级紧紧围绕比赛主题,充满激情地演绎了自选歌曲。随着伴奏音乐的响起,《天高任我飞》《蓝天向我们召唤》《我爱祖国的蓝天》等经典曲目一一精彩呈现。同学们或以嘹亮的歌声、扎实的唱功征服评委,或以整体划一的动作、新颖的表演形式打动观众,各班级高亢、深情、优美的歌声得到了评委老师的高度评价和现场观众的热烈掌声。  

    此次活动,营造了积极向上的校园文化氛围,展现了同学们热爱党、热爱祖国的良好精神风貌,增强了班集体荣誉感和凝聚力。同时,进一步激发学生热爱航天航空事业的热情,教育学生珍惜幸福生活,刻苦学习,勇于创新,为红领巾增光添彩。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统