首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    乳山市徐家镇中心学校举行庆“六一”暨机关干部捐资助学进校园活动

    发布日期:2018-06-01 17:12 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    6月1日上午,乳山市徐家镇中心学校举行庆“六一”活动,同时镇党委书记携众机关干部到学校陪孩子们渡过温暖而又快乐的节日。   

    首先孩子们与机关干部一起观看文艺汇演。演出后,机关干部与孩子们亲切沟通,详细询问他们的学习和生活情况,并勉励他们要自信、自强、自立,勇于直面困难,对待今后学习和生活要充满信心,积极向上,努力学习。机关干部一行还给孩子们送去了书包、文具盒、图书等学习用品,并与他们合影留念。   

    通过开展慰问活动,一方面让今年的儿童节活动别有意义,另一方面发挥了党员、干部的带头作用,在全社会形成关爱下一代健康成长的良好氛围。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统