首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    威海市北竹岛小学党支部开展“点亮微心愿,实现爱传递”活动

    发布日期:2018-06-15 17:15 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    6月15日,北竹岛小学党支部携手山东省燕喜堂药品有限公司,开展“点亮微心愿,实现爱传递”活动。学校党员教师与燕喜堂志愿者们继承发扬殷树山奉献精神,关爱学生成长,传递社会正能量,用爱心点亮孩子们的微心愿。

    活动中,艺术小精英代表潘文博进行萨克斯《我爱你中国》才艺表演,黑白画小名士进行公益作品展示。随后,学生们获赠了志愿者与党员教师赠送的心愿物品。全体党员教师表示在工作中要调整好自己在教育教学中的角色,继续关注学生成长细节,用爱心、责任温暖每一位孩子的心灵。

    此次“点亮微心愿,实现爱传递”活动,让学生从物质与精神上都感受到温暖,收到爱心礼物的学生纷纷表示不但要接受爱,更要像殷树山老爷爷那样,把这种爱的奉献精神传递出去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统