首页
>> ... >> 童谣传唱

    弘扬爱国精神,让爱国种子扎根心田 ——威海市温泉镇中心幼儿园举办“快乐童年,我爱中华”合唱比赛

    发布日期:2018-07-13 16:59 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为了使幼儿从小萌发爱祖国的意识和情感,树立崇高理想,在快乐的歌声中表达情感,提升歌唱表现力,让幼儿人人爱歌唱,时时有歌唱,时时能歌唱。7月13日,温泉镇中心幼儿园举办了一场焕发童真、热爱祖国的“快乐童年,我爱中华”合唱比赛。

    本次合唱比赛全园400多名幼儿全体参与,教师根据幼儿年龄特点精心编排,将合唱演绎得更精彩。小班幼儿的《数鸭子》《爱我你就抱抱我》等声音稚嫩、萌态十足;中班幼儿的《运动宝贝之歌》《最美的光》等积极阳光、挑战自我;大班幼儿的《成长之歌》《世界因我而美丽》落落大方、感情充沛,不同的级部表达了共同的情感,爱自己爱家人,爱生活爱祖国,表现出积极向上、和善博爱的精神风貌。

    本次活动,做到了把爱国教育从小培养,让爱国种子扎根心田,弘扬爱国精神,培养爱国之心,树立远大理想。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统