首页
>> ... >> 童谣传唱

    乳山光明街小学开展“童心向党”迎七一红歌大家唱比赛

    发布日期:2018-07-02 16:26 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    在建党97周年来临之际,为弘扬爱国主义优秀传统,培养孩子们爱国爱党的伟大情怀,营造良好的校园文化环境,629日,光明街小学举行了“童心向党”迎七一红歌大家唱比赛。比赛会场安排在学校西报告厅,每班筛选两名歌手参赛。

    一、二年级的小选手演唱了《红星歌》《我爱北京天安门》《国旗国旗真美丽》等歌曲,清脆的童音,唱出了孩子心中的爱国爱党情。三、四年级的选手,演唱了《打靶归来》《我们是共产主义接班人》《少年少年祖国的春天》等歌曲,一首首节奏欢快,充满童真,积极向上的歌曲,饱含着孩子们爱国爱党的激情,向党的生日献上了真挚的祝福,也充分展示了光明学子良好的精神风貌。最终,四位评委老师现场亮分,每个级部评出一等奖两名,二等奖两名,并颁发奖状。

    红歌不仅对学生是一种教育,更是一种红色精神的回归。愿伟大祖国更加繁荣!愿红色精神代代相传!

     

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统