首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    顺通路桥有限公司资助乳山市大孤山镇中心学校贫困生

    发布日期:2018-07-02 16:39 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    6月29日,乳山市顺通路桥有限公司的孙经理等一行人员来到大孤山镇中心学校,为学校品学兼优的两名中小学生进行无偿爱心资助。
    大孤山镇中心学校王校长和吕主任全程参加此次活动,王校长代表受资助的孩子感谢顺通路桥有限公司送来的阳光般的温暖,希望受到资助的孩子将这样的温暖化作学习的动力,学会感恩,努力学习,将来报效祖国。公司的孙经理对记者说:“我们是扎根在农村的国有企业,为品学兼优的农村孩子做点实事是应该的,也是我们企业一直秉承的奉献精神。”丛利运同学代表受助家长和学生作了典型发言,除对顺通路桥公司表达深切的感激之情之外,她还保证,自己绝不辜负学校和家长的期望,在今后的学习和生活中,立志成人成才,用优异的成绩来回报祖国和社会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统