首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    乳山市第一实验小学举行“情暖寒冬 关爱留守儿童”捐赠活动

    发布日期:2019-01-11 16:19 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为了更好地解决贫困学生及留守儿童的教育问题,给予孩子更多的关怀和帮助,为他们快乐学习、健康成长助力,2019110日,乳山市第一实验小学金榜教育尚实基金会隆重举行了“情暖寒冬关爱留守儿童”捐赠活动。

    本次受捐助的有20名学生,棉衣、学习用品、金榜教育课时卡……这些礼物带着学校和社会的浓浓爱心温暖着孩子稚嫩的心灵。他们纷纷表示,生活在一实小的大家庭中,是幸福的,是快乐的;他们辜负领导、老师和家人的期望,怀感恩之心努力学习回报社会

    近年来,一实小积极联系校外资源,借助社会力量助推学校教育深入发展,于2018年成立“乳山市第一实验小学金榜教育尚实基金会”。金榜教育作为主要资助单位以每年5000元的基金数投放基金会;在课程方面,每年为符合条件的学生免费提供价值共计5000元的周末文化、艺术课程。此基金会的成立,为孩子们创设了更多的发展空间,惠及了更多孩子的全面发展。

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统