首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    张村镇韩国企业商会捐资助学仪式在威海七中举行

    发布日期:2019-01-16 16:24 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    114日,张村镇韩国企业商会在威海七中举行捐资助学仪式。张村镇经发局副局长彭亮、张村镇韩国企业人协会会长南炫睦、总经理黄世平、威海七中校长谷娥、威海七中家委会主任田秀红等出席仪式。

    本次捐资助学仪式由威海七中副校长戚曙光主持。“公益慈善是每一个企业应尽的义务”,南炫睦会长表示:张村镇韩国企业商会将会一如既往关心张村教育、七中教育的发展、关注张村贫困学子成长。彭亮副局长代表张村镇党委、政府表达了对张村镇韩国企业商会的敬意与感谢,并提出了对七中学子的期望:努力把自己培养成为一个对社会有用、有责任感的人,报效祖国、回报社会。威海七中家长委员会主任田秀红代表受资助的学生和家长们向张村镇韩国企业商会此次的捐助致以了最诚挚的谢意,她谈到,韩国企业商会给学生带来的不仅是物质上的帮助,还有精神上的鼓舞以及正能量的传递。

    爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。张村镇韩国企业商会多年来一直关注张村教育,连续9年资助张村镇贫困学生。此次爱心捐赠活动不仅为学生送去了一份温暖,更在学生心中种下了一颗学会感恩的种子,激励学生自强不息、立志求学、回报社会。

     

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统