首页
>> ... >> 童谣传唱

    乳山市黄山路学校举行“同心颂改革,奋进新时代”庆祝改革开放40周年元旦联欢会

    发布日期:2019-01-02 16:08 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    岁月更替,时光轮回,新的一年,新的祝福,新的期待。在全国隆重纪念改革开放四十周年之际,2019年元旦如约而至。1229日下午,乳山市黄山路学校四楼会议室掌声不断、笑声不停,“同心颂改革,奋进新时代”庆祝改革开放40周年元旦联欢会在这里隆重举行。

    晚会伊始,毕元东校长发表了热情洋溢的新年致辞,毕校长对为学校发展辛勤耕耘,默默奉献的黄山路学校每位教职工表示衷心的感谢,同时表达了对新一年的期许与真挚美好的祝福!歌声伴着笑声,喜庆映着笑脸。晚会在学校领导班大气磅礴的诗朗诵《我爱你,中国》中拉开了帷幕。杨德菊老师的吕剧歌曲《千秋大业是江山》唱出了中国力量和精神。紧随其后,配乐诗朗诵、手语歌曲、吉他弹唱、大合唱、歌伴舞等十多个精彩节目纷纷亮相。一首首熟悉的歌颂党、歌唱祖国、歌唱生活、歌唱美好、歌唱幸福的经典红色歌曲在老师们精彩的演绎下再放光彩。老师们在旋律中沉醉,品味着我们伟大的祖国发生的翻天覆地的变化,自豪感由然而生。除了精彩的节目,联欢会还安排了“送红包”互动游戏,整个联欢会现场掌声不断、笑声不停,高潮迭起。最后,晚会在音乐组教师幸福洋溢的《365个祝福中》完美结束。

    联欢晚会上,老师们用歌声传递着新年的喜悦,用开心的祝福表达着共同的祝愿。为迎接2019年的到来送上了一份精彩纷呈的新年贺礼。幸福在哪里,幸福在辛勤的劳动中,幸福在美丽的黄山校园里。新的一年里,祝福我们的学校更加卓越,祝福我们美丽的家乡更加繁荣,祝福我们的祖国更加昌盛富强。

      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统