首页
>> ... >> 童谣传唱

    荣成市第二十七中学举办“庆元旦,迎新年,爱国情”合唱比赛

    发布日期:2019-01-07 16:15 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为活跃校园艺术文化氛围,推动学校精神文明建设,培养同学们的爱国主义情怀,荣成市第二十七中学隆重举行庆元旦,迎新年,爱国情元旦合唱比赛。

    节目开始之前,首先由学校分管领导致新年贺词,总结了2018年学校的成绩,展望了2019年我校推进基础教育改革的宏伟目标,并借此机会向广大教职工及其亲属致以新年的问候,向莘莘学子们表达了新年的祝福与期望。随后伴随喜庆欢快的音乐,合唱比赛拉开了序幕。各个合唱队都准备充分,一曲《二十四字歌》充满了正能量,现场的同学们不由自主跟着吟唱;一曲《明天会更好》优美动听,激昂奋进;一曲《少年中国梦》令人激动,振奋人心,每个班级都积极发挥自身特色,用精彩而富有内涵的节目及真挚祝福的歌声,为大家带来歌曲的盛宴,观众们自由地徜徉在声乐的时空里,感受到了比赛队伍的夺目风采,也感受到了浓浓的爱国情。整场比赛精彩纷呈,大家都沉浸在欢乐的气氛中。

    元旦合唱的成功举行,陶冶了学生的情操,而且增强了班级凝聚力和集体荣誉感,彰显了多彩的校园文化。新的一年,我们将继续展现团结、和谐、奋进、创新的精神风貌,承载着收获去争取更好的成绩,努力开创更加美好的未来。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统