首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 关爱行动

    荣成市青山小学举行“爱心暖学子”主题捐助活动

    发布日期:2019-01-07 16:14 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    深冬时节,寒气袭人。而此时,荣成市青山小学正在举行的爱心暖学子主题捐助活动,犹如冬日里的暖阳为校园里注满了光和热。

    此次捐助活动是我校暖心系列活动之一,主要经济来源为学校一张纸基金。全校师生定期将自己日常在校用完的纸张收集起来,变卖之后统一保管,作为学校爱心捐助基金。每学期末,使用这笔基金为我校家庭贫困,品学兼优的孩子购买钢笔、练习本等各类学习用品,让孩子们在寒冷的冬季里真正感受到学校的温暖和关爱。

    看着孩子们脸上洋溢的笑容,在场的领导和老师内心都是欣慰的。他(她)们,收获的不仅仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励。帮助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,或许也会改变一个孩子的命运。学校会将此项活动持续下去,让更多贫困学生幼小的心灵在温暖的阳光下茁壮成长。

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统