首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 乡村少年宫

    经区长峰小学举行特色课程成果展示活动

    发布日期:2019-01-07 16:14 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为丰富校园文化生活,发展学生兴趣与特长,促进学生的全面发展,长峰小学于学期初成立了包括足球、巴乌、音乐、绘画、版画、国学、诵读、合唱等35个学生社团。期末将近,为了解学生一学期以来的社团活动情况,检测社团活动成果,1228日、14日分两次举行长峰小学“缤纷社团放异彩,成果验收梦起航——特色课程成果展示活动”。

    本次活动由长峰小学校领导和部分老师组成的验收小组,采取集体展示的形式对社团的开展效果进行评估。孩子们虽小,但在老师的带领下,一个学期以来社团活动进行的有模有样,在展示及验收活动中,大家积极参与。软笔书法社团的孩子们在老师的知道下认真习字,一撇一捺都不含糊;经典诵读、国学社团的孩子们在阅读中汲取营养;版画、科幻画、国画、创意美术社团承载了孩子们的童年梦想……

    社团活动不仅是孩子们自我成长、自我锻炼的舞台,更是学校特色课程的延伸拓展。本学期的成果展示及验收活动结束了,但社团活动还将承载着孩子们的梦想继续进行下去,发展孩子们的兴趣爱好,培养学生的核心素养,为孩子们搭建展示的凭条。小小社团,孩子们的梦想才刚刚起航!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统