当前位置: 首页
>>公开>>公示公告
2019年威海市教育局直属事业单位面试前置公开招聘中级教研员面试、笔试通知
发布日期:2019-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

根据《2019年威海市教育局直属事业单位面试前置公开招聘教研员和教师公告》规定,现将2019年威海市教育局直属事业单位面试前置公开招聘中级教研员面试和笔试工作有关事项通知如下:

一、面试

1.面试人员范围: 报考威海市教育教学研究中心初中英语教研员岗位、初中历史教研员岗位,且通过面试资格审核并取得准考证的报名人员。

2.面试方式:面试采取答辩方式进行,独立准备15分钟,答辩时间不超过15分钟。   

3.面试时间:2019年10月20日上午7:45。应聘考生须于2019年10月20日上午7:30前报到,7:45后禁止入场。

4.面试地点:威海市第一中学艺体馆一楼(威海市文化中路72号)。

报到时持有效期内的二代身份证和准考证,严禁将任何参考资料、手机及具有记忆储存功能的电子产品带入考场,与考试无关物品一律放在考场外,违者按作弊处理。

面试结束后,现场公布面试成绩和进入笔试范围人员名单。

二、专业笔试

专业笔试时间:2019年10月20日上午10:00-12:00。

专业笔试地点:威海市第一中学艺体馆一楼(威海市文化中路72号)。

面试成绩公布后,进入笔试范围人员立即进行专业笔试,笔试时间为2个小时,开考后15分钟禁止入场。严禁将任何参考资料、手机及具有记忆储存功能的电子产品带入考场,与考试无关物品一律放在考场外,违者按作弊处理。

专业笔试成绩及进入考察范围人员名单在威海市教育局网站公布。

三、其他注意事项

请考生提前知晓路线,合理安排行程,以免耽误考试,不能按时到达者视为弃权。

咨询电话:0631-5819159。

 

 

 威海市教育局

2019年10月12日

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统