首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 文明礼仪

    经区桥头小学开展文明礼仪主题教育活动

    发布日期:2019-03-14 10:01 信息来源:经区桥头小学 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步丰富学生的文明礼仪知识,提高学生礼仪意识,自觉践行文明礼仪,提高文明素养,313日桥头小学开展文明礼仪教育主题活动。

    活动由政教处苏召阳主任主持,苏主任分别从仪表、行走、交往、问候、课堂、课间休息、集会、就餐以及家庭礼仪等方面进行文明礼仪教育,进一步让师生知道文明礼仪的重要性。强调全体师生要从学会谈吐、举止、服饰的个人礼仪和在家庭、校园、公共场所等交往礼仪做起,在学习、生活实践中养成讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲公德的良好习惯。在社会上做优雅大方、豁达乐观、明礼诚信的合格公民。

    通过此次活动将文明礼仪教育落实到学校教育教学的每个细节,在全校师生中形成“说文明话,做文明事,当文明人”的良好氛围,努力提高师生的文明素养,让学校真正成为传承文明、传播文明的摇篮。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统