首页
>> 未成年人思想道德建设 >> 乡村少年宫

    荣成市第二十七中学举办社团招募活动

    发布日期:2019-03-21 11:11 信息来源:荣成市第二十七中学 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为了深化基础教育综合改革,培养学生们广泛的兴趣爱好,全面提升学生的核心素养,320日,荣成市第二十七中学开展了新学期精彩纷呈的社团招募活动。

    依据学生兴趣、特长、生理和心理特征,学校全面推出艺术类、体育运动类、学习竞赛类、文学传媒类、科技创新类、心理健康教育类、电脑动画类七大类社团活动,最受同学们欢迎的有星空文学话剧社、趣味数学七巧板、爱英语俱乐部、发明创造、花样编绳、史海泛舟等社团。在各招募点,社团指导老师为本次招募做了精心的准备,他们通过图文并茂的讲解,精美的动画视频及现场作品等形式向学生介绍社团课程的内容和特点,热情地解答同学们的疑问,帮助同学们充分了解社团的状况。各社团虽然风格迥异,但无不展现了荣成市第二十七中学子积极向上的精神风貌。

    社团活动是课堂教学的延伸,对于丰富校园文化生活、提升学校办学水平具有重要意义。本次社团活动的如期开展,为同学们提供了一个锻炼能力、展现自我的精彩平台,有助于培养学生的创新精神和实践能力,让社团活动成为校园文化的一道靓丽风景。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统