首页
>> ... >> 童谣传唱

    经区新都中学“唱响主旋律,奋进新时代”歌咏比赛

    发布日期:2019-03-22 14:24 信息来源:经区新都中学 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。适逢万物复苏,天朗气清,日前,新都中学初二、初一、初三分别在多功能厅举办《我和我的祖国》歌咏比赛。

    比赛前,由于班级数量太多,采取两两结对的表演形式和分级部比赛的方式进行。班主任们利用一切可利用的时间组织热情高涨的学生们排练。比赛当天,真是八仙过海,各显其能。那厢你方唱罢,余音绕梁;这厢我刚登场,大气磅礴。评委们听得认真,学生们唱得响亮。比赛现场掌声与欢呼声此起彼伏,每个团队都用不同的风格抒发着海与浪的深情相依,充满力量与深情的导入语,别具匠心的“比心”队形,师生同台共唱赞歌……通过激烈的角逐,最终初二二、四班团队,初一七、八班团队,初三三、四班团队分获级部冠军。教导处王凤鸣主任、政教处刘晓萍主任、教导处崔志红副主任分别全程观看了初一、初二、初三级部合唱比赛,并用她们自己的方式引导学生的爱国热情以及团结精神与歌声的余音再次共鸣

    新都学子们用热情嘹亮的主旋律,激荡起全校师生珍藏心间的爱国热情;用整齐划一的队形手势,解读团结协作的力量;用坚定深切的豪言壮语,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统