首页
>> ... >> 童谣传唱

    荣成市第十二中学举行“红歌唱红心,雷锋在心中”歌咏比赛

    发布日期:2019-03-05 15:27 信息来源:威海市教育局 作者:心理健康辅导中心 浏览次数: 字号:[ ]

    为了弘扬雷锋精神,传承中华美德,凝聚校园正能量,打造雷锋特色学校,近日,荣成市第十二中学师生在阶梯教室举行了“红歌唱红心,雷锋在心中”歌咏比赛,师生积极参与,热情投入,用自己的实际行动诠释雷锋精神。

    比赛中,各班经过精心准备和细致编排,身着整齐划一的服装、带着自信饱满的微笑亮相舞台。“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”整场比赛,催人奋进,铿锵有力的歌声,展示了学校师生的精神风貌和积极向上、努力拼搏的进取精神,伴随着同学们的欢呼喝彩,经过激烈的角逐,初二五班最终获得了一等奖。本次歌咏比赛唱出了学生们的激情,唱出了积极向上的班貌校风,唱出了每一个学生昂扬向上的精神风貌,唱出了每一个学生争做新时代雷锋式好少年的决心和信心。

    通过这次比赛,全体师生的思想受到了雷锋精神的洗礼,凝聚人心,振奋精神,激发了每一位学生的爱心,使大家学会关心,学会奉献!

    荣成市第十二中学开展学雷锋系列活动,已不是三月特有活动,而是作为特色教育在广大师生心中扎下了根。这对进一步提升我校师生的文明程度,促进我校良好校风、学风的进一步提高,创建文明校园都有重要意义。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统