当前位置: 首页
>>动态>>一线采风
荣成市好运角中学举行“为成功积淀精彩”校园文化节大型演出活动
发布日期:2019-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

成功是一种信念,相信自己,潜能无限;成功是一种状态,舍我其谁,锐不可当;荣成市好运角中学为树立学生成长、成人、成才、成功的信念,让成功深埋学生心中,培养乐观、主动、勤奋、创新的新时代中学生,近日举行“为成功积淀精彩” 校园文化节大型演出活动。

整个活动历时三个月,全校师生全体参与。活动从鼓舞成功、心悦成功、展翼成功、诗韵成功四方面进行。鼓舞成功中渔家大鼓宣示海的气魄、浪的威武,雄浑的韵律奏出好中成功教育的铿锵。成功路上我们并肩走过;成功路上我们一路相随。心悦成功展现了我校心理健康工作的特色,它是我校“成功教育”的摇篮,是学校特色建设的力量源泉。心育指引我们拥有飞翔的翅膀,带着信心和努力出发,去遇见一个又一个更美好的自己。展翼成功是排球的特色表演,我们共同分享着荣光,排球精神由我们传承。我们锻造的是毅力,学会的是做人!

我们坚信:水滴石穿,行至而成。“尊重差异,引领不一样的成功” 是成功教育的核心理念;好运角中学全校师生会用青春书写蓝图;用平凡成就伟大,少年强则中国强,我们脚踏实地,缔造成功,向着美好的未来出发!(作者:刘鹏程)






打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统