当前位置: 首页
>>公开>>公示公告
威海市教育局直属学校公开招聘2020届部属公费师范毕业生公告
发布日期:2019-07-26 浏览次数: 字号:[ ]

为落实国家和山东省关于公费师范毕业生就业工作有关政策,优化教师队伍结构,威海市教育局拟公开招聘2020届公费师范毕业生到局属学校任教,现将有关事项公告如下:

    一、招聘条件与范围

(一)基本条件。政治素质好,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感;在校期间表现良好,学习成绩优异,未受过任何纪律处分;身心健康,体检合格;报名专业与所学专业一致;符合招聘岗位要求的其它条件。

(二)招聘范围。教育部直属师范大学2020届公费师范毕业生。其中,山东省外生源公费师范毕业生须符合跨省就业条件并经生源地省级教育行政部门同意。

二、招聘计划及岗位配置

威海市教育局直属学校面向2020届部属公费师范生招聘教师岗位计划共有25个,专业不限,双向选择,择优录用。

三、网上报名

    参加招聘的公费师范毕业生须填写《威海市教育局直属学校2020届部属公费师范生招聘报名表》(见附件),将电子版于8月2日前传至邮箱jyjjyrcfwzx@wh.shandong.cn电子版以“专业+学校名称+姓名”方式命名。

四、招聘时间与地点

招聘时间为8月6日上午8:00报到,地点设在威海一中东校区(文化中路75号)。

五、招聘流程

(一)资格审查。毕业生应提交以下资料原件及复印件:身份证、学生证、《报名表》(须个人签名)、学业成绩单,须明确专业、生源地、是否公费师范毕业生等信息,以及其他能证明个人能力和水平的各种获奖证书、水平等级证书等。山东省外生源符合跨省就业条件的公费师范毕业生,须提供相应省级教育行政部门同意报考的书面证明。

(二)面试。 8月6日上午8:00报到,按学科分组抽取面试顺序及面试题目,所有学科均进行模拟讲课和答辩两项测试。备课时间30分钟,模拟讲课不超过10分钟,答辩时间不超过5分钟。

(三)签订就业意向书。依据面试成绩,设定录用资格线,凡面试成绩达到录用资格线的公费师范生,可与学校进行双向选择,达成协议后签订就业意向书,待学校下发就业协议书后签订就业协议书。

(四)体检。体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准执行。具体时间、地点另行通知。未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

(五)办理手续。对体检合格的人员办理聘用手续,未取得毕业证书、学位证书、教师资格证书的将解除就业协议。

咨询电话:0631-5819159;0631-5818876。


     附件:威海市教育局直属学校2020届部属公费师范生招聘报名表.doc

            

2019年7月26日

威海市教育局

 




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统