当前位置: 首页
>>动态>>一线采风
威海市实验高级中学喜获全国NOC大赛一等奖
发布日期:2019-07-29 浏览次数: 字号:[ ]

7月2325日,第十七届全国中小学信息技术创新与实践活动(简称“NOC”)在山东省淄博市隆重开赛,来自北京、澳门、上海、江苏、山东等省市近300支代表队参加了本次比赛。经过激烈角逐,威海实验高中王子骏、王铁智同学最终获得互动编程任务挑战赛全国一等奖。

全国中小学信息技术创新与实践活动(NOC)是教育部、国家知识产权局等部指导由中央电化教育馆、中国教育技术协会和中国发明协会主办2002年启动以来成功举办十六

成绩的取得源自平时的打磨。威海实验高中注重培养学生的科学意识和创新思维,努力打造“让科技触手可及”的育人环境,利用每周的校本课程,带领学生开展创客、机器人、3D打印、无人机、物联网、化学魔法实验、自然地理实验、航天育种实验、趣味物理实验等一系列的科技创新活动营造浓郁的科技创新氛围,让学生在创新中学习,在实践中成长。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统